《傲视天地》美人计你受的了几次

来源: 日期:2010-08-30 09:18

三国计策中最好用的一计莫过于美人计。三国中的英雄人物多的数不胜数,请问哪位英雄帅哥不爱美女的。王允利用貂蝉铲除了董卓,孙权用小乔绑住了周瑜。所以美女计是三国中最常用、也是最有效的妙计。

傲视天地中可谓是美女如云,在蔡琰、貂蝉、大乔、小乔、孙尚香等众多的美女中,大致分为两个派别,一个是舞姬队,一个是战鼓队。都是美女,相煎何急呢?

舞姬队

舞姬队为代表的莫过于蔡MM,蔡MM在傲视天地中的知名度俨然超越了林志玲扮演的小乔的知名度。坊间流传着蔡MM与公孙瓒之间的那些事。没想到蔡琰一生坎坷,改嫁三回,不论是感情生活还是人物命运都颇为坎坷。在傲视天地中,怎么就看上了公孙帅哥呢。只要蔡MM跳支小舞,公孙帅哥必定振奋,俩人可谓是郎有情妾有意。

貂蝉则是舞姬队中知名度第二的了。马中赤兔,人中吕布,女中貂蝉。貂蝉可谓是三国美女之首,实在是毫无悬念的。

孙尚香在三国历史中是真正的巾帼英雄,不过在傲视天地中她可不再舞刀弄枪,专心干起了舞姬。电影《赤壁》中赵薇扮演的孙尚香,新版《三国》中林心如扮演的孙尚香都给大家留下了深刻的印象。这俩人竟前后饰演了同一角色,从小习武的孙尚香可让她们俩吃了不少苦。孙尚香的鼓舞也可以实现战法不断,但招募孙尚香需要2W威望。想让刘备之妻上阵鼓舞,你还是积累威望吧。

小乔与周瑜的爱情佳话千古流传。电影《赤壁》中暗喻曹操发动赤壁之战是为了小乔,虽说电影仅供娱乐,但可见小乔MM的魅力无限。大都督周瑜之妻小乔要是上阵,那只要小乔挥一挥手,其他的英雄豪杰还不是目瞪口呆丢了兵器。

战鼓队

江东二乔,美丽绝世。大乔带领的战鼓队,战鼓一下,+30士气,降对方5士气,还100%成功。用蔡琰、孙尚香之类的舞姬,对象是随机的,还会失败。所以还是用战鼓好,到5将的时候,用3战鼓,2战法,只要一回合,第二回合战法就会呼啦啦的放了。

在敌人美女的引诱下,敌人的武将宛如吃了伟哥一般,如此气势,你是否受得了?

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活