《傲视天地》跟着任务走 财源滚滚来

来源: 日期:2010-08-30 09:22

《傲视天地》是一款三国策略类网页游戏,摆脱了盖房子、作战等待时间长的缺点,还是一款不出手任何RMB道具的绿色网页游戏。在游戏中,大多玩家都只注重武将培养、科技升级,装备获得等,很少有人会认真的关注到任务,其实任务对于玩家而言是百利而无一害的,前期更是如此。

《傲视天地》的任务大多都非常简单,并且在前期几千两银子的任务经常有,可以帮助玩家度过前期大量耗费银两的时期。当然,后期耗费银两就更严重了,不过前期发展好,才能给后期打好基础。不然,30级的武将干不过25级的武将,就太丢人了。

webgame《傲视天地》的任务通常以升级和征服有关。涉及到征服的通常给的奖励会丰富一些。当然,每天《傲视天地》也有相关的活动任务,玩家若能完成,则奖励也少不了。

到了31级开始后,升级主城都会有一定奖励,不少玩家在这里就疯狂的升级,不过还是奉劝一下玩家朋友,在你武将、科技、装备等各方面没跟上的情况下还是把等级压在40级以下,不然吃苦头的可还是自己。每天看着战报被人打,打别人又打不过,这该多郁闷呢。

像那些非征服式的任务,如升级某些建筑的,就可以尽早完成,这样才会有新的任务出现。但征服的任务,也不能不做是吧?在此之前把你的科技、武将、装 备先搞一搞,至少要在同等级的玩家前面比较强大,这样的话,你一方面可以攻打其他玩家赚威望,一方面又可以完成任务拿银子,何乐而不为呢?

打其他玩家打什么好呢?这是有讲究的。通常玩家会有三种颜色的分别,白、蓝、绿。绿色的是打别的玩家打多了,蓝色的相对较少,白色的则是清白子弟, 也就是说干掉绿色的玩家玩家获得的威望会更高一些,不过还是掂量一下比较好。这个时候就到了选择对手的时候,前面说了把自己的实力弄到比同等级玩家高,这个时候你选择打的对象自然要是那些比你低级或者和你相差不远的玩家,这样的胜算才大。再来一个,有时候在攻打其他玩家的时候,遇到阵型的问题,可能你弱的 对到他强的,你强的碰到他盾的,这样难免会输,不要紧,等个几分钟,把阵型重新转换一下,再回去打,就成功了。通常而言,打两次之后,对方就会被系统自动挂起免战牌,需要冷却一个小时,那就按照刚才的方法继续寻找下一个目标,毕竟威望在《傲视天地》中满有用的,先不说后面的威望将需要威望,前期 你的威望决定你的官职,而你的官职决定你一天可以从系统那里领到多少银子,2000和8000的概念还是有区别的。

玩《傲视天地》需要灵活多变,但也有一些是可以通透的。压级、科技、装备、武将搭配等等。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活