《傲视天地》吴国发展全攻略

来源: 日期:2010-08-31 13:07

傲视天地》吴国经验攻略吴国的经验:阵法用锥形阵和燕行阵,武将蔡琰、孙尚香肯定不能少,两个MM基本能实现战法不断。蔡琰是小势力的,孙尚香是威望到2W的吴国系统将。有赵琳用赵琳。赵琳可以一直用下去,秒人很爽。朱然前期不错的,和公孙瓒一样打一直线。但是最好的马还是给赵琳,体输出大,前期用徐荣一直用到袁术可以换袁术。也可以不换,到刘璋有严颜,是机械部队,就是普通攻击的,还不错,可以用徐荣换严颜,如果带上袁术,就没必要了,机械部队带天空之弓,黄色的那个武器。然后到马腾可以换马腾,马腾特色就是战法不断,只要士气满一次就一直放战法。朱然、赵琳、马腾、蔡琰、孙尚香,基本可以实现战法不断。

《傲视天地》过了马腾是孟获,孟获里有个突兀骨,一般都叫骨头,战法和华雄一样:密集阵法。可以用骨头换朱然,很能抗。孟获之后是袁绍,袁绍过了是吕布。吕布里有个张辽,张辽是机械部队,就是普通攻击的,很强大。用张辽换马腾,这样就是蔡琰、孙尚香、赵琳、突兀骨、张辽,赵琳用铜爵,张辽用天空之弓,强化高点,很不错了。

关于《傲视天地》装备,最先要明确的是装备的颜色代表装备的品级,武器品级分为:白、蓝、绿、黄、红、粉,粉色很少见。也就是说,36级的黄色装备和58级的黄色装备,它们在同样强化程度时的差距就只有初始点数的区别罢了,而品级的提升则对武器强化有着很大的影响,所以低等级高品级的装备是我们的首选,而地图奖励的关键性装备只需要交给关键的使用者就可以了。

每个将都可以穿上6种装备,但并非每种都是必须的。同样的时间内,你只可能得到一定的币,把所有的银币都用在最关键的部分,才能最大限度的提升自己的实力。如何把效果最大化,便是咱在此想说的。

《傲视天地》武器栏看起来很帅,但其实它是最鸡肋的,也是最容易被误解的。武将的攻击分为普通攻击和战法攻击两种,武器只能给前者提供加成。也就是说,朱然等武将拿再好的武器,也不会令其战法提升丝毫的伤害。而最需要,或者说唯一靠武器吃饭的就只有机械化部队,比如徐荣。在有mm的支持下,战法将的攻击完全无视武器的好坏,在没有mm的支持下,战法将也输出不了什么攻击。所以如果你用机械化,那么武器的强化也并不需要太高的投入。差不多就行了,强到太高也不可能达到秒人的效果。

《傲视天地》衣服栏和武器栏一样,衣服对应的是普通攻击的防御。也就是说,衣服再好也抗不了战法。对于过地图,衣服的强化很重要,但对于玩家之间的pk,在目前的战法时代,它的效果真的很差。

《傲视天地》马匹提供战法伤害,这应该是重中之重,但它还没有重要到连菜mm都需要装备一匹老兵级别的绿马的程度。有那闲钱请把战法将的马强化到更高的程度。对于大众化的2mm五人队来说,只需要两匹黄马,45级左右将的标准应该是百夫5星左右。这可能需要40多万,所以请珍惜手中的每一分钱。

《傲视天地》披风对应的是战法防御,它当然很重要,它将决定你的关键武将是否会被敌人秒掉。大雀有460+披风的董卓被秒的惨痛经历,啥也不说了,继续升级吧。目前没有好的获得途径,委派,记得委派前先诚心的祈祷吧。也可以考虑阵型的站位保证自己先出手,然后秒掉对方mm什么的,或者祈祷对方 mm跳舞失败,但升级高绝不会是坏事。就我的委派经验来看,绿色的披风就可以拼命砸高了,不需要苛求黄色的。

等你过了《傲视天地》40级并且有匹好马,自己去打打看看吧,那兵书基本是用来搞笑的。没装备哪来的输出?吴子什么的就丢给mm吧,老让她光着也挺不像话。

《傲视天地》兵符又是个鸡肋!单秒的战法攻击在2500左右,一排的那种也有1400,你需要强化多少次才能抗住一次攻击?把这些钱用来强化马匹难道不会更有效么?但是,兵符到后期还是可以使用的,因为相当于给你武将加了血,没坏处。

请一定要明白自己军队组合的优势在哪里!尽一切可能来加强它,请不要在无谓的东西上浪费任何一枚银币。蓝色,甚至是黄色的武器交给朱然、赵琳等,也就是个好看,意思意思就行了,不要为它花费太多力气。关键是白虎地图送的铜爵。

对于《傲视天地》机械化部队,我个人并不推荐。因为开题说了,这是面对非人民币玩家的提示。机械化部队的确不用带mm,也便打成了多火力点的效果,相应的它就需要多个黄武器,你能弄到4把雀舌枪么?蓝色武器的每级加成少的可怜,所以就省省吧。

其次便是银币的问题!《傲视天地》银币的来源很少,所以大家也都清楚,在此便不赘述。但有些小细节还是可以帮你多弄些银子的。市场每天凌晨12 点恢复,因此在不浪费的前提下多卖些粮食,保证市场等级和主城持平,这样它能多恢复点。每天一千的额度也不是个小数字哦!账房每级+0.2%,所以这破烂实在可以无视。45级以后的钱庄可以提升通商效果,尽量提升,48级时,貌似可以提升30%的效果,这还是很可观的。民房对征收的影响只按照总的等级来算,所以一个29级民居升30,和另一个1级民居升2对征收的提升效果相同,所以缺钱时先升时间短的。普通矿的收入有限,对40级区域来说,一个军令相当于2000~4000不等的银子,按照自身的情况合理分配。

最后是科技的问题!《傲视天地》就是部队本身属性+加装备+科技而已。科技的提升效果相当明显,比如战法每级+25的攻击,咱记得黄马每级才加 48左右。40级的人满科技的数值加成应该比装备加成要高,即便铜爵百夫10级,那也不过才30级而已,所以科技提升不能停。有好的装备,过地图,死兵少,换装备快,如此便是良性循环,反之亦然。因此,到处打装备完全是闲着无聊的举动,请强化手中的高品级装备吧,比如那个绿色的甲,朱然穿百夫7星的绿甲战前排可以顶住刘璋3个部队至少两轮的攻击,还有铜爵!进攻永远是最好的防御,但在《傲视天地》里,一般的武器的效果很有限。

关于升级,请大家不要算便压制等级,这样会大大限制你获得银币的能力和武将等级,适当的升级在关键节点上下功夫,在《傲视天地》平原10级前要有2把武器和2个甲,全都强化到9级再升级,尽量按照任务的提示来升级,这样可以获得任务奖励可以帮助升级。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活